28 décembre 2015
Beignets aux pommes de Fabienne
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes
- 100 grammes (gr) de farine
- 1 oeuf
- 125 grammes (gr) de sucre
- 12 centilitres (cl) d'eau
- un peu d'huile
- Verser la farine dans le saladier. Faire un trou et y ajouter l'eau.
- Battre l'oeuf en omelette et le verser dans le saladier.
- Mélanger l'ensemble jusqu'à ce que ce soit lisse.
- Laisser reposer une petite heure au frigo.
- Pendant ce temps,peler les pommes et les couper en tranches, gros morceaux.
Voilà, c'est prêt! Il ne reste plus qu'à tremper les pommes dans la pâte et les faire frire quelques minutes dans une friteuse ou une poêle avec de l'huile chaude.
ATTENTION à ne pas se brûler avec l'huile.
Bonne dégustation!
Publicité
Commentaires