750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cocotte fêlée du voilier
Derniers commentaires
Newsletter
24 novembre 2015

Crêpes farcies au jambon, fromage, champignons

023

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grandes crêpes ( recette: voir catégorie recettes sucrées)
- 40 grammes de beurre
- 30 grammesde farine
- 40 centilitres de lait
- 80 grammes de crème fraîche

 - 140 grammes de jambon cuit
- sel, poivre et noix de muscade

Préparation de la recette :
  • Béchamel :
  1. Mélangez la farine dans le beurre fondu jusqu'à coloration blonde.
  2. Mouillez avec le lait et faites épaissir sur feu doux en remuant.
  3. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
  •  Crêpes à garnir :
  1. Prendre une crêpe, ajoutez un peu de crème, des champignons, du jambon coupé en dés ou en lamelles.
  2. Versez un peu de béchamel dessus.
  3. Enroulez la crêpe et la poser dans un plat allant au four.
  4. Faire la même chose avec les suivantes.
  5. Mettre un peu de fromage râpé sur les crêpes et les mettre au four quelques minutes.

Plus qu'à déguster...

 

Publicité
Commentaires
la cocotte fêlée du voilier
  • Au voilier, c'est cuisiner, c'est manger équilibré, c'est préparer et créer, c'est partager, c'est savourer, la liste est à compléter, bref cuisiner au voilier, c'est aussi devenir un véritable cuisinier :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité