24 novembre 2015
Crêpes farcies au jambon, fromage, champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grandes crêpes ( recette: voir catégorie recettes sucrées)
- 40 grammes de beurre
- 30 grammesde farine
- 40 centilitres de lait
- 80 grammes de crème fraîche
- 140 grammes de jambon cuit
- sel, poivre et noix de muscade
Préparation de la recette :
- Béchamel :
- Mélangez la farine dans le beurre fondu jusqu'à coloration blonde.
- Mouillez avec le lait et faites épaissir sur feu doux en remuant.
- Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
- Crêpes à garnir :
- Prendre une crêpe, ajoutez un peu de crème, des champignons, du jambon coupé en dés ou en lamelles.
- Versez un peu de béchamel dessus.
- Enroulez la crêpe et la poser dans un plat allant au four.
- Faire la même chose avec les suivantes.
- Mettre un peu de fromage râpé sur les crêpes et les mettre au four quelques minutes.
Plus qu'à déguster...
Publicité
Commentaires