750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cocotte fêlée du voilier
Derniers commentaires
Newsletter
24 novembre 2015

Quiche lorraine (jambon/oeufs)

quiche-lorraine-sans-oeufs

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- muscade

Préparation de la recette :
  1. Etaler la pâte dans un moule, piquer la avec une fourchette.
  2. Faire rissoler les lardons dans une poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
  3. Parsemer de morceaux de beurre.
  4. Dans un plat battre les œufs, ajouter la crème fraîche et le lait.
  5. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
  6. Verser sur la pâte.
  7. Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
Publicité
Commentaires
la cocotte fêlée du voilier
  • Au voilier, c'est cuisiner, c'est manger équilibré, c'est préparer et créer, c'est partager, c'est savourer, la liste est à compléter, bref cuisiner au voilier, c'est aussi devenir un véritable cuisinier :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité