750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cocotte fêlée du voilier
Derniers commentaires
Newsletter
25 novembre 2015

Stoemp aux épinards

index

Ingrédients  (pour  2 personnes)

- 200 gr d’épinards
- 5-6 pommes de terre
- 2 gousses d’ails
- Thym
- 50 gr de beurre
- Sel, poivre

Ingrédients (pour  4 personnes)

- 400 gr d’épinards
- 10-12 pommes de terre
- 3 gousses d’ails
- Thym
- 80 gr de beurre ou un peu d’huile
- Sel, poivre

Etapes à suivre :

  1. Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faire revenir l’ail dans le beurre (ou dans un peu d’huile), ajouter les épinards et laisser mijoter quelques minutes.
  3. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées.
  4. Ajouter le thym, saler et poivrer.
  5. Ajouter un verre d’eau. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
  6. Mélanger de temps en temps et ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Au moment de servir, mélangez bien le stoemp pour que les pommes de terre se cassent et absorbent le liquide restant. Il ne s’agit pas d’une purée lisse, mais il doit rester des morceaux de légumes.

Publicité
Commentaires
la cocotte fêlée du voilier
  • Au voilier, c'est cuisiner, c'est manger équilibré, c'est préparer et créer, c'est partager, c'est savourer, la liste est à compléter, bref cuisiner au voilier, c'est aussi devenir un véritable cuisinier :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité