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la cocotte fêlée du voilier
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24 novembre 2015

Croissants au jambon fromage

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 croissants (grand)
- 4 tranches de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- sel
- poivre
- noix de muscade

- De la béchamel (30gr de farine; 30 gr de beurre; un peu de lait)

Préparation de la recette :
  1. Commence par ouvrir tes croissants en deux à l'aide d'un couteau sans les séparer complètement
  2. Préparation de la béchamel :- faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter de la farine et petit à petit en remuant au fouet y ajouter du lait (les quantités sont à votre goût). Laisser épaissir à feu doux en remuant sans cesse. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  3. Dès que la béchamel est prête, l'étaler à l'intérieur des croissants.
  4. Ajouter une tranche de jambon roulée, puis encore de la béchamel et du fromage râpé.
  5. Recommence ceci pour les 3 autres.
  6. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min tout en surveillant.
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la cocotte fêlée du voilier
  • Au voilier, c'est cuisiner, c'est manger équilibré, c'est préparer et créer, c'est partager, c'est savourer, la liste est à compléter, bref cuisiner au voilier, c'est aussi devenir un véritable cuisinier :)
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