750 grammes
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la cocotte fêlée du voilier
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9 décembre 2015

Sauce carbonara

recipe-image-legacy-id--1001491_11Ingrédients (pour  4 personnes) :

-          50 centilitres (cl) de crème fraiche

-          3 jaunes d'oeuf

-          1 oignon

-          250 grammes (gr) de lardons

-          sel et poivre

Préparation de la recette :

  1. Mettre à cuire les pâtes.
  2. Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle.
  3. Dès qu'ils ont bien doré, y ajouter les lardons.
  4. Préparer dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le sel le poivre et mélanger.
  5. Retirer les lardons du feu et les ajouter à la crème.
  6. Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème.
  7. Remettre sur le feu si le plat a refroidi.
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la cocotte fêlée du voilier
  • Au voilier, c'est cuisiner, c'est manger équilibré, c'est préparer et créer, c'est partager, c'est savourer, la liste est à compléter, bref cuisiner au voilier, c'est aussi devenir un véritable cuisinier :)
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